头条: 有重心红色订单继... WNBA:特朗普牌缺... WNBA完整分析:拉... WNBA完整分析:洛... 沃尔最近的照片曝... 1.7亿先生很胖?大腿厚得足以吓...

科比的家庭照片,妻子瓦妮莎闪闪发光,四个女儿都有自己的起起落落

时间:2019-09-23 17:36:52

来源:中国福尔金金融网

自2016年退休以来,科比一直专注于家庭和投资。在投资领域,科比有着敏锐的商业意识和勤奋精神。在家庭方面,16年后,科比又增加了两位公主。

科比的妻子瓦内萨抱着科比的四位公主,非常可爱。连续四个孩子都是女儿,难怪老高总是被粉丝们逗弄。

但是对于科比来说,他的女儿也很喜欢它,他可以通过看着他快乐的微笑来感受它。

第二个女儿吉安娜-布莱恩特非常热爱篮球,因此她赢得了很多篮球荣誉,而且似乎将来会有一个叫曼巴的女人出现在WNBA。

科比的大女儿娜塔莉亚-布莱恩特今年16岁,身高1.9多米,是学校排球队的绝对主力。

科比一家人去度假了。事实上,无数球迷希望科比有个儿子继续他的篮球服,但是科比已经有了四个女儿,但是也许将来会有一个了不起的女人曼巴!

专题

新闻动态

热点文章