头条: 湖人教练:詹姆斯... 这五个核心没有发... WNBA推荐:拉斯维... 有重心红色订单继... WNBA:特朗普牌缺... WNBA完整分析:拉斯维加斯王牌对...

摩纳哥人昨天变红了。今天,两支女子篮球队都被派往WNBA。

时间:2019-09-23 17:53:29

来源:中国福尔金金融网

今日推荐

这位神秘男子在这两场比赛中发挥了他的进攻特点,第一场对王牌的比赛狂轰97分,其次是103分,多恩、梅斯曼等人继续工作,这让王牌很不舒服。这位神秘男子在第一场比赛中得了97分,射门最高达39分。3%在三分的比赛中,两位主要的内线,梅斯曼和多恩,手拉手51分,进攻的一方是无可挑剔的。然而,在防守端,对手也得到了95分,尤其是外线让对手投了53分。8%的三分命中率,这种防守效率显然不符合神秘男子谁是冠军比赛的目标。然而,整体而言,面对王牌,球队的实力和经验都要更好。川普牌连续输了两场比赛,这场比赛是关键的一站,所以斗志会很高,众所周知,王牌是一支很好的进攻性球队,主场比赛可以多达90分,明天只要正常水平,两支球队都有最高的机会打出大分。

建议:180.5点

WNBA火花与阳光

字段索引离开火花主-5。5分钟的阳光下,和目前的情况非常严重的火花,只要它赢得球保持悬念,在前两场比赛中,进攻结束的火花是非常沮丧的,特别是球队的外围线,无论是帕克还是格雷,甚至威廉姆斯等人,状态都很沮丧,格雷作为火花后场的核心,无论是组织还是得分,都没有在状态下,从两场比赛中的火花,球队还没有找到对付太阳的方法,但对于他们来说,对明天的主场来说,离开比赛是件好事,本赛季的火花将导致联赛,15比2的负数。但是太阳在这一轮中的表现也很强,球队不仅在防守上限制了火花,进攻端的表现也在压制火花,太阳的篮球系统集中在防守上,这也是他们的强项,两场比赛只拿到71分。5点的火花场,外线总是太阳的强点。到目前为止,两支球队已经交手了五次,结果是2-3负。这个领域对双方都很重要。防守力量明显增强,指数有利于火花,但我不认为火花足以赢得6分。

建议:阳光+5.5

今天的篮球队更好,请扫地出门,得到更多的比赛推荐信

专题

新闻动态

热点文章