头条: 马布里:当经理很... 哈登的双重退却到... 湖人教练:詹姆斯... 这五个核心没有发... WNBA推荐:拉斯维... 有重心红色订单继续收集大米!今...

WNBA半决赛:洛杉矶星火大战洛杉矶火花,火花还是将被淘汰?

时间:2019-09-23 18:07:07

来源:中国福尔金金融网

欢迎阅读:首先,我们应该注意阅读,以免错过它!

小迪脚蓝专业分析团队,专门从事篮球10年,以最及时的数据和信息,对比赛的内部信息,进行研究。没有什么可说的,文章底部有评论,真实的记录参考!

小皇帝说的那个球

每日新建议

按QR码,跟着我们。

WNBA半决赛:洛杉矶星火大战洛杉矶火场

比赛时间:2019年星期一09/2307:00

地点:斯台普斯中心体育场

今天,我们继续努力工作,带来红色,真正的实力推荐,

激情的状态

日复一日,年复一年,推荐信没有停止。

创造命运!从你开始!

火花

太阳

太阳队连胜94胜68胜,斯帕克斯连胜两场。乔奎尔琼斯,球队的核心,在系列赛的第一场比赛中得到27分和13个篮板,比16分和7个篮板都要高。控球后卫考特尼·威廉姆斯贡献25分,6个篮板和6次助攻。威廉姆斯说,球队在比赛中击败了对手,球员们总是精力充沛。阿里萨·托马斯因肩伤而战,拿下12分,13个篮板和4次助攻。由于肩部受伤,托马斯甚至不得不在比赛中改变他的投篮姿势。队友考特尼·威廉姆斯形容阿里萨·托马斯是一只为球队提供能量的斗牛犬。太阳在第一次世界大战上半场得到29个篮板,在上半场打破了WNBA篮板记录,上半场28个篮板,第一次世界大战46个篮板。太阳教练库特·米勒说篮板是比赛的风向标。托马斯肩膀受伤,但预计他将继续比赛。

数据分析

建议:Sun+4.5

推荐:161.5给观众

(很久没有发wnba了,所以今晚推荐参考为主哈!)

扫描代码并添加朋友,每天免费发送2个游戏和3个强推荐信。

(添加微信vip223458)继续日常活动,建议继续!

专题

新闻动态

热点文章