头条: 郭艾伦二号?广东... NBA授权澄清旅行和... 我在等你的将来:... NBA联盟颁布的新规... 马布里:当经理很... 哈登的双重退却到底是一步吗?新...

塞尔维亚赢得2019年国际男篮超级锦标赛

时间:2019-09-23 19:13:08

来源:中国福尔金金融网

二十七号,2019年国际男篮超级锦标赛在沈阳结束。塞尔维亚以61:56击败法国队赢得冠军。

两支球队连胜两场,两支球队都派出了所有的主力球员参加这场决定性的战斗。两队在比赛开始后都先采取了防守,但法国队在第一节17:14领先。法国队在第二节仍然占据优势,他们的进攻流畅地阻止了对手,在半场以32:23领先。

塞尔维亚在下半场改变了战术,在进攻和防守两端充分发挥了他们的身高优势,在第三节末接近46:48。在最后一节,双方保持了高度集中,打得很难。

在身体极度疲惫的情况下,法国的射门率急剧下降。由于对篮板的控制,塞尔维亚扭转了局面,最终以61:56获胜。结果,塞尔维亚在第三次世界大战中赢得了冠军奖杯。

专题

新闻动态

热点文章