头条: 解决这个问题!哪... 巴西宣布新一期大... 济南市律师协会篮... 郭艾伦二号?广东... NBA授权澄清旅行和... 我在等你的将来:郝先生回来被停...

巴洛特利:过去一个半月里,我一直比过去十年更加努力工作。

时间:2019-09-23 19:31:20

来源:中国福尔金金融网

在最近接受达兹恩杂志采访时,巴洛特利说:过去一个半月里,他的工作比过去十年更加努力。

巴洛特利因禁赛缺席了前四轮意甲比赛,预计他将在下周主场迎战尤文。

在一次采访中,巴洛特利说:我认为,在过去的一个半月里,我比过去10年来更加努力。当然,我的身体状态并不理想,因为我只打过两场友谊赛。但我感觉很好。我最后一次达到这个体重时,我是在为曼城效力。

关于回到国家队的问题,巴洛特利承认:老实说,我现在不会考虑这个问题。我希望尽快恢复状态,帮助布雷西亚。

关于和c罗比赛的可能性,巴洛特利说:c罗是世界上最好的球员之一,能够和好的球员比赛是件好事,我会自己进球。他的出现不会影响我,我只考虑我的表现和球队的表现。

专题

新闻动态

热点文章