头条: 说到扣篮比赛,我... 解决这个问题!哪... 巴西宣布新一期大... 济南市律师协会篮... 郭艾伦二号?广东... NBA授权澄清旅行和阵容变更公告

广东大学生七人足球联赛于2019年顺利开幕

时间:2019-09-23 19:31:57

来源:中国福尔金金融网

在广东省教育厅的指导下,由广东省学生体育艺术联合会、广东MIG体育产业发展有限公司赞助。有限公司2019年广东大学生七人足球联赛今天上午在华南理工大学开幕。一共设立了四个类别,从今天开始,到11月底结束。在比赛的第一阶段之后,我们将根据小组赛的结果进入淘汰赛的下一阶段。决赛将在主场和外地举行,并计划邀请广东和香港两队参加友谊赛。共有来自58支球队的1000多名队员,代表着广东省高校的最高水平。本次比赛由广东盐业集团公司主办。有限公司广东省盐业工业发展有限公司。有限公司陆永中,广东盐业集团公司董事长。有限公司希望大学生能享受大学的美好时光,野蛮的体魄,文明的精神,强健的身体,健全的精神,这是年轻一代的创新和创新,也是自我的提升。为社会的前提做出贡献。正是基于这一共识,广东省体育艺术联合会与广东MIG体育产业发展有限公司共同合作。有限公司致力于创造更丰富、更有吸引力、更有影响力的活动。我相信,所有的运动员都能在足球场上绿油油的,在充满激情的青春岁月里,写下厚厚的墨水,把激情冲出自己的风格,打出自己的最高水平,为我们展示精彩的足球盛宴,祝这个足球联赛圆满成功!

专题

新闻动态

热点文章