头条: 为了左果咬人的婚... 黄景宇,金村,广... 王甜甜,甜比初恋... 优雅的姿势,内裤... 打扮成一个男人,... 神奇之道始祖:魏武伟,一陵老祖...

新秀调查中最受期待的球员是詹姆斯和格林。

时间:2019-09-23 18:55:13

来源:中国福尔金金融网

9月22日-NBA官方的Instagram最近发布了一些新秀采访短片,其中包括尼克斯队新秀RJ-Barrette、鹈鹕新秀JaxonyHayes和NikilAlexanderWalker、勇士新秀乔丹·普尔、奇才新秀AdmilalScofield、鹰童布鲁诺·费尔南多。

你最期待的是哪支球队?

洛杉矶湖人队

海耶斯:客场对阵印第安纳步行者的比赛,因为我所有的亲戚都会在那里看球。

普尔:也许是密尔沃基雄鹿。

斯科菲尔德:大多数人都期待着和洛杉矶湖人队比赛。我曾经是勒布朗(詹姆斯)的粉丝,能够和他一起打球,向他学习,和他竞争,这对我来说是梦想成真。

费尔南多:其他29支球队。

你最期待哪个球员?

海斯:我最期待的球员是勒布朗,因为他是我最喜欢的球员。所以感觉会很棒。

沃克:SheaGiljasAlexander

斯科菲尔德:大多数人都期待与德雷蒙德·格林作战。我们的比赛风格非常相似。我只是想尽可能多地向他学习,比如他的踢球方式,以及他为勇士队赢得比赛所做的一些小事。

费尔南多:所有的球员。

此外,当被问及他最喜欢的运动鞋时,鹈鹕后卫沃克说:我最喜欢的足球靴是科比-布莱恩特的任何一种运动鞋。从童年到童年,他是我最喜欢的球员,这就是我在球场上代表他的方式。

专题

新闻动态

热点文章