头条: 韩信被裤裆羞辱了... 张学良拍了余凤志... 金婚:文丽婚外情... 曹与凯撒:两个非... 祖国山川壮丽#安徽... 罗纳尔多:我是足球史上最伟大的...

在梅庄难产期间,皇帝为什么要仓促处死喜鹊?真正相通的珍欢感到不舒服。

时间:2019-09-23 19:23:28

来源:中国福尔金金融网

皇帝对女王有什么样的感情?虽然没有爱情,但无论她犯了什么大错,皇帝都会庇护,这是无论是纯元受托的,还是来自女王母亲的压力,还是来自王后的负罪感,皇帝的不正常感情,也是纵容罪魁祸首的罪魁祸首,如果她能从一开始就干预,事情就不是这样的,女王可以来这一步对皇帝有着不可推卸的责任!

起初,她应该是某位富津候选人,但最终他被纯元截住了,不仅失去了她的独子,也失去了她唯一的儿子。她心中的仇恨啊,根本不能用言语来形容。她把所有的悲痛和愤慨转化为力量,还击纯元。最后,在女王的精心策划下,春源在分娩时,母子双方都去世了。即使她知道这件事应该解决,她也无法摆脱这种联系。但春元在临终前还在继续她的好意,所以请皇帝仁慈,适合修理!

正是在袁纯的委托下,加上女王的推荐,她才有机会坐在后座,但她不知道如何珍惜这个来之不易的机会,因为从那以后就没有孩子了,王后开始担心,为了不当权,不让人爬到自己的头上,女王可以说是一件坏事。这些年来,皇帝对此一无所知吗?

不,皇帝什么都知道,但因为伊秀是清朝的皇后,清朝的脸,纯元的姐姐,王后的侄女,所以皇帝已经被原谅了,但是皇帝透支了皇帝的宽容,这样做真的好吗?迟早皇帝会爆发出来,得到她所做的一切!

这次梅庄难产,是皇帝对女王最后的忍让,这一次为了保护王后,不要让她被发现,更不要说处决喜鹊,虽然梅庄是有欠的,但皇帝已经信守了纯元的诺言,但这之后,如果女王还那么执着,皇帝就不会再纵容她了!

专题

新闻动态

热点文章