头条: 刮鱼是不是太麻烦... 虽然水果是好的,... 孩子们补充大脑的... 那么水分的重量呢... 在秋天,你应该吃... 春天最适合吃生菜,清淡可口,不...

金虾球的普遍做法是家庭喜欢吃,步骤详细,练习简单,值得收藏。

时间:2019-09-23 18:02:23

来源:中国福尔金金融网

夏天过去了,菊花姐姐也送了几份关于芦荟的甜点,不知美食家朋友喜欢不喜欢,亲自试试吗?今天,朱子姐姐会给你带来台湾省的一道名菜-金虾球!希望孩子们吃得开心,虾肉柔软,容易消化,营养价值很高,可以增强人体免疫力。虾肉的营养是不言而喻的。

金虾丸,鲜美的肉,诱人的颜色,优雅的外表,香脆的味道,是一种令人垂涎的现代家居小吃,相信宝宝和全家人都会特别喜欢!

金虾球

生产过程

1.原材料

鲜虾200克,鸡蛋2粒,生粉10克,土豆3克,椰子100克

2、

处理

剥去虾的皮,把尾部分留在尾巴上。虾沿腹部被割开,以防止虾在油炸时卷起来。如下所示

把土豆剥下来,用锅蒸(20分钟左右)。趁热的时候,把蒸土豆加入粉里,加入一点盐,然后把它们压成土豆泥(喜欢吃甜的朋友也可以放点糖呢)。

当土豆泥冷的时候,把土豆泥捏成蛋糕状,捏一下沟槽,放入准备好的虾里,把虾包在土豆泥里,打碎鸡蛋,把包裹好的虾球浸泡在蛋液里,然后把它包在一层蛋液里!

将虾球包在椰子里,用一层椰子包裹。轻轻按压椰子,使椰子粘得更好。在锅里放松油加热,把裹好的虾球放在锅里炸至金黄。

3.摇摆板

我觉得自己像条尾巴扭曲的小鱼。它很可爱,味道也很好!我的孩子们非常喜欢^。

[菊花语言]

虽然油炸食品是多热量的,但偶尔吃也可以!关键是味道和营养,造型颜色真的很可爱,欣赏哈!

专题

新闻动态

热点文章