头条: 诗韵书香织年,粉... 共享饲料安全新技... 信阳毛尖茶是什么... 酱汁味道浓郁,在... 你早餐想吃什么?... 怎么剥秋冬熟的栗子?让我教你一...

田园料理/2019.9.23/9.27

时间:2019-09-23 18:09:29

来源:中国福尔金金融网

生命的发展

离不开营养的促进

营养来源

没有健康的饮食,你就活不下去。

一般来说,

那就是吃饭,这很重要。

更重要的是营养和均衡的饮食。

田园食品

爱与健康并驾齐驱

/

均衡饮食

滋养和保护健康的生命

在生长发育时期,身体的新陈代谢比成年人更旺盛,整个身体的生理系统都在发育,但还不成熟。

这不仅取决于食物来维持生命和补充消费,还取决于提供营养以促进生长和发育、增强身体抵抗力和智力发展的食物。

成都20号幼儿园配备有资深营养师资格证书的保健医生,根据科学的营养饮食软件,制定符合幼儿营养摄入量的饮食,使儿童能获得合理、必要的营养。

根据幼儿的健康和营养规律,我们的花园科学地规定了儿童的每周饮食(两餐两点)。家长可以参考以下数据,结合幼儿园的食谱,科学地在家里进行日常营养饮食,使婴儿营养更加均衡。

以180克谷类、30克禽肉、60克鸡蛋、25克豆制品、300毫升牛奶和400克水果和蔬菜为例,以3-6岁儿童每日平均消费量为例,包括180克谷类、30克牲畜肉、60克鸡蛋、25克豆制品、300毫升牛奶和400克水果和蔬菜。

早餐(在家):确保儿童有足够的卡路里和蛋白质、碳水化合物的摄入,以满足儿童在早晨学习和活动的需要,控制热量供应总量的25%;

午餐:适量的蛋白质、脂肪、碳水化合物,热量的供应控制在总卡路里的35%;

中午早餐:占总热量的10%;

晚餐:设计轻巧,避免影响消化和睡眠,热量供应占总热量的25%。

你想做碗吗?

美味健康

让我们看看下周的健康食谱。

长压QR码

确认后检查菜谱

贡献:郑林芳

审稿:何英

专题

新闻动态

热点文章