头条: 在俄罗斯军事演习... 豆瓣高分,明天边... 蒙哥马利打败了隆... 飞行的青少年会广... 蒙哥马利打败了隆... 水湖水战的第一位主人,不是张顺...

为什么美国还没有对伊朗做任何事情呢?张召忠:美国军方对此感到害怕。

时间:2019-09-22 12:17:00

来源:中国福尔金金融网

近年来,伊朗与美国的矛盾越来越深。伊朗一再拒绝美国的谈判,以表达其抵抗到底的决心。因此,两国的火药味变得越来越严重。只需要一场火,两国就会充满火药。据报道,伊朗拒绝与美国进行第九次谈判后,美国向伊朗派遣了大量部队,并在附近部署了至少三个航空母舰编队。美国军方正在威胁,所有国家都认为伊朗这次无法逃脱,但美国对伊朗的攻击一直缓慢。这到底是为什么?张召忠回答说:有了它,美军不敢动!张召忠提到,它指的是流星III中程弹道导弹.流星III中程弹道导弹具有威力大、精度高、射程长等特点.其最大射程为1350≤1500公里,最大发射重量为16吨,所用燃料为tm185,还可携带7601158公斤弹头。随着美国和伊朗关系的恶化,伊朗为了保护自己,将数百枚流星III中程弹道导弹瞄准美国和以色列,以避免事故的发生。当然,在被伊朗拒绝后,美国派出了部署在波斯湾附近的三个航空母舰编队对伊朗发动攻击,但美国没想到的是,伊朗境内的三个航空母舰编队都在流星III中程弹道导弹的射程之内,如果美国军方草率行事,其航空母舰很可能永远不会返回。近年来,许多国家都把重点放在发展核武器上,伊朗也不例外,但到目前为止世界上还不知道伊朗是否有核武器,美国也不确定。如果伊朗拥有核武器,美国军方再加上数百枚导弹的威力,将是不明智的,美国和以色列将付出沉重的代价。因此,经过仔细考虑,美国没有攻击伊朗。事实上,许多国家热爱和平,憎恨战争。毕竟,战争是残酷的,人们总是受伤。世界各国也非常希望美国和伊朗不要以和平方式进行战争和解决问题。

专题

新闻动态

热点文章