头条: 国王的荣誉:装甲... 在历史上,18种外... 摇摇欲坠!在美国... 国王荣誉:扣分?... 国王的荣誉:什么... 在俄罗斯军事演习开始时,部署了...

美国军方不敢在波斯湾做这件事,所以有三个北斗,每天24小时都受到监控。

时间:2019-09-22 15:28:53

来源:中国福尔金金融网

众所周知,中东一些地区发生了很大变化,首先是叙利亚方面的顺利恢复和随时完全恢复的可能性。另一个变化是美国和伊拉克之间的对抗,虽然事件起因是美国军方挑起的,但显然由于大国的威慑,没有太多国家敢干预此事。只是伊朗在这一问题上没有作出任何妥协,但出现了各种反击,使两国之间的局势更加紧张。

为了取得更好的威慑效果,美军直接向有关海域派遣军队,最近又向波斯湾直接派遣了两名宙斯盾,使美海军在这一地区的战斗力再次得到提高。目前,林肯号航空母舰和大量战舰在海域,以及大量战斗机和轰炸机储存在邻近的国家军事基地,毫不夸张地说,这支军队随时都可以包围伊朗。

根据理由,如此庞大的军事部署,相当于一个事实:如果有意想不到的情况,你可以随时对伊朗发动攻击,但现在事件已经发展,在伊朗使用各种强硬手段并没有导致美军之间的战争。原因是什么?很明显,美军的攻击只是一种威慑,并没有真正想要开战的决定吗?显然,情况并非如此。我们之所以没有直接这么做,主要是因为美军目前的军事部署掌握在伊朗手中,所以不敢轻易进攻。

造成这一结果的原因并不是伊朗拥有强大的军事工业水平,主要是因为它使用了东方列强开发的定位系统。它需要知道,今年9月,在霍尔木兹上空出现了三颗北斗卫星。在成功部署北斗卫星后,它们形成了同步卫星的效果,最终实现了24小时不间断的监视。那么,美国在这里的行动随时都将受到伊朗的监控,其精确度将达到厘米级,无论伊朗是否知道军舰或行动,在这种情况下,伊朗自然不敢随意发动攻击。

如果攻击是仓促发动的,在伊朗做好充分准备的情况下,无论打击多么强大,都很难取得成效,所以此时美国军方邀请多个国家开展护航联盟,所有国家的军舰都集中在该地区,希望以此方式对伊朗施加军事压力。但它没想到的是,伊朗在贝杜的帮助下,在很短的时间内收到了情报。在收到消息后,其高级官员直接部署到波斯湾的6000枚反舰导弹,并通过演习成功击中目标舰。

在如此强硬的反攻下,6000枚导弹对美军的威慑作用非常强大,美国目前已经看到了现状,如果用武力发动战争,只会再次增加自己的损失。俄罗斯还表示,即使美军向该地区输送了大量武器和装备,但不敢真正向伊朗的对手发送武器和装备,这种局面的形成显然是伊朗对大国的感激。

专题

新闻动态

热点文章