头条: 国王的荣誉:球员... 国王的荣誉:得分... 国王的荣誉:装甲... 在历史上,18种外... 摇摇欲坠!在美国... 国王荣誉:扣分?声誉恢复缓慢?...

美国航空母舰马力在南中国海备战,列强警告随时下令进行反击。

时间:2019-09-22 15:30:08

来源:中国福尔金金融网

图为里根号航空母舰。

最近,据媒体报道,美国又开始了新一轮的挑衅行动,美国一支舰队整晚出发,里根号航空母舰马力一路向南,准备在南中国海迎接李伟。由于节假日,美军声称希望列强不要干预,但这显然是不可能的。面对美国核航空母舰在南中国海的全面火力,大国发出警告,随时下令进行反击。美国舰队将不允许在大国领海内狂野扩张。

图为里根号航空母舰。

自第二次世界大战结束以来,美国的军事力量得到了充分发展,国内先进武器也相继出现。到目前为止,美国海军已经装备了11艘航空母舰,大量航空母舰正在建设中。综合国力的提升,立即增强了美国的国际地位,现在已成为世界上名副其实的最大强国。然而,强大的美国也开始变得不诚实。近年来,它不断地激怒其他小国,企图扰乱别国的局势,进而获得相应的利益,以求发展自己。这也使世界上许多国家对美国有不同的看法,从而大大降低了美国的信誉。

他说:从美国近年来的行动不难发现,美国海军经常绕着别国的大门走来走去,有时还故意向其他国家讨好举行军事演习。可以说,俄罗斯是其中最糟糕的国家。在一年的时间里,美国领导北约在波罗的海等俄罗斯人的家园前举行了几次军事演习,声称这是为了训练士兵的作战能力,但事实并非如此。相反,有很大的兴趣,所以可以看出,美国的思想可以说是相当细致的。

图为美国海军。

事实上,自从美国崛起以来,野心变得相当大,甚至曾经想要统治世界。这可以从近年来美军的持续战斗中看出。美海军作为美国四大分支的更强大的军队,自然不会成为一种装饰。美海军正在执行其使命。一方面,他们这样做是为了训练士兵的实战能力和勤劳能力。最重要的是跟上其他国家的形势,为下一步做好准备。

图为美国军用航空母舰。

诚然,美国海军制定的计划确实非常明智,因为它们根本不违反任何国际法,也可以维护海上安全为借口赢得一些不明智国家的支持,从而在一定程度上获得支持,从而提高它们在国际舞台上的声誉和威望,但只有极少数国家会视美国为善意。大多数国家不同意美国的做法,因为它们认为美国的这种行动对自己的安全构成了严重威胁。

显然,随着时代的不断变化,世界各国几乎都了解到美国的不安和善意的计划,因此许多国家在遇到美国军舰进入本国时会采取相应的行动,可见世界上许多国家已经改变了对美国的看法。

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

专题

新闻动态

热点文章