头条: 卫星相撞的危险在... 为什么地球的引力... 国王的荣誉:球员... 国王的荣誉:得分... 国王的荣誉:装甲... 在历史上,18种外星人飞机,美国...

美国想要努力,但要玩完!在10万吨核航空母舰的地面上杀死心脏的行动已经结

时间:2019-09-22 15:31:44

来源:中国福尔金金融网

一段时间前,美国海军宣布了一项军事部署和行动计划,杜鲁门核动力航空母舰战斗群前往波斯湾取代林肯航空母舰战斗群,林肯航空母舰战斗群已经在那里部署过多。这是一次计划中的军事行动,一度引起了国际社会的广泛关注,因为担任杜鲁门航空母舰机长的是伊朗-美国航空母舰船长凯文·哈姆扎德(KevinHajmzad)。人们普遍认为,深刻的军事行动是为了杀死和上演伊朗对伊朗人的战斗,一方面他们可以炫耀他们所谓的政治正确性和宽容,另一方面,他们可以撼动伊朗未决断的人们,他们可以被称为算盘,但现在这个精心策划的表演失败了。

根据美国海军协会网站于2019年8月31日发布的最新信息,全速排水量超过100000吨、配备了50多架舰载飞机的杜鲁门号航空母舰已准备好立即离开,但在离开前出现了严重问题:分配系统失灵,需要大量时间进行分析和维修。

到目前为止,美国海军还没有给出重新部署的时间表,问题似乎不应该是小的。分配系统是航空母舰保障作战能力的血液。如果没有电力,雷达就不会打开,关键的子系统也就无法作战。美国海军的谨慎没有什么不对,但这对正在等待换班的林肯号航空母舰及其机组人员来说是晴天霹雳。2019年4月1日,林肯号航空母舰从美国东海岸出发前往中东。它的主要任务是盯着伊朗,但他们不认为这需要近半年的时间。严重的延长服役不仅会给包括舰载飞机在内的大量装备的维修带来困难,而且机组人员的意志接近极限,战争的性质是人与人的较量,如果这种局面不能很快得到解决,美国在中东部署海上部队将面临前所未有的问题。

除了杜鲁门外,另一个替代者是艾森豪威尔号航空母舰。然而,航空母舰仍处于基本训练阶段,士兵和凶器、捕捉货架上鸭子的生葫芦蛋毫无意义,其他兄弟不强壮,华盛顿号航空母舰仍在进行材料更换大修,没有希望在2021年年底前出海。福特航空母舰的问题更多,第一次前方部署被推迟到今天,更不用说封锁伊朗家园的高风险行动了。

今年美国海军可以使用的航空母舰的大小波动很大。在巅峰时期,六艘核动力航空母舰四处游动。在海槽里,今天军队里甚至没有将军的尴尬。其中一个原因是,美国逐渐从优化舰队计划过渡到灵活部署的概念,这本来是为了加强对航空母舰的突然使用,但出乎意料的是,这是自取灭亡。另一方面,也存在着各种意想不到的因素,如船厂维修滞后,以及航空母舰的故障和严重的技术缺陷。正是由于这些原因,伊朗船长在中东地区用航空母舰展示实力已成为一种一再推迟的尴尬局面。

朋友们看了这段视频,你对美国海军面临的棘手问题有何看法?欢迎在评论区留言!

专题

新闻动态

热点文章