头条: 外骨骼系统将帮助... 卫星相撞的危险在... 为什么地球的引力... 国王的荣誉:球员... 国王的荣誉:得分... 国王的荣誉:装甲皇帝在野外作战...

由于美海军挪用军费,川普的实力受到影响,航空母舰无法修复。

时间:2019-09-22 15:32:26

来源:中国福尔金金融网

他说:美国军队的实力在国际上得到承认,这是国际公认的。自第二次世界大战结束以来,该国一直致力于军事发展。当时有一个可以与苏联竞争的苏联,但在后来的一个阶段,它直接进入了一个肆无忌惮的状态,在许多大型武器的研究和开发方面取得了丰硕的成果。目前,海军最重要的是航空母舰的存在,这种装备在海上的地位是其他武器无法比拟的。美国军方作为当今世界的领导者,自然更加热衷于这种武器的研发,并最终达到了拥有11座核能的效果。

在这些武器装备的帮助下,美国海军一直处于世界水平,其海军实力甚至比其他国家更无与伦比。我们应该知道,为了保证海上力量,这些航空母舰已经达到了100000吨,甚至成功地研制出了超级航母福特级。因此,随着这些武器装备的存在,美国海军在国际社会中的地位应该是比较稳定的。但事实并非如此,虽然威慑仍然存在,但美军也因这些装备的存在而面临许多问题。

航空母舰不仅是国家实力的最好象征,也是大成本投资的最佳代表。航空母舰的建造不仅需要大量的成本支持,而且在后期的维修中也是一个巨大的成本投入,更不用说11倍了。只要在中小型国家投资一艘航空母舰的成本,就有可能直接拖垮美国的经济。你可以想象美国面临着什么样的经济压力。外部世界把它的形象比作一只金吞没的野兽,任何维修和维护都是数十亿美元。

特朗普上台后,他意识到这种局面是存在的,处于美国军事经济最低迷的状态,导致越来越多的地方可以在全国各地花钱,因此他对目前军费方面的大笔投资感兴趣。人们希望,通过削减军费,可以改变局势的其他方面,这对美海军影响最大。虽然一些资金已经到位,但即使是日常维修也无法保证,导致航空母舰无法按照原来的维修计划交付,甚至航空母舰也无法不经修理地再次执行任务。

而这种方法最直接的结果就是在使用航空母舰的过程中不断出现问题,大量部件正面临老化无法使用的问题,最明显的性能是福特级,为了更好地追求强大的性能,它配备了大量先进的技术,此时无法获得成本支持,整个研发也处于一个持续的问题状态。最终,虽然航空母舰已经服役,但无法执行任何任务,其他航空母舰也面临着一种躺下状态。

现在可以说,美海军正面临着一场巨大的危机,仅仅因为数十亿的军费被用于其他目的,导致航空母舰无法部署,整体作战能力正在迅速下降,由于这类事件的出现,美国肯定会把这件事归咎于特朗普。从美军的情况来看,我们可以看到,我们可以任何方式省钱,但军费开支的小幅放缓将导致实力急剧下降,甚至影响到对其他国家威慑的实现。

专题

新闻动态

热点文章