头条: 新德里非常恐慌,... 在农村地区,如果... 外骨骼系统将帮助... 卫星相撞的危险在... 为什么地球的引力... 国王的荣誉:球员要求天美删除做...

美国媒体透露,911前夕,中情局特工拿出300万美元资助塔利。

时间:2019-09-22 15:45:49

来源:中国福尔金金融网

作为一个世界上喜欢主持正义的山顶上的国家,美国一直有一种有充分理由做事的传统。不管是伊拉克遭受大规模杀伤性武器的谣言,还是1898年早些时候对西班牙发动的战争,为了找借口,它导致缅因州军舰遭到轰炸和击沉,用数百人的生命为王师袭击制造借口。这表明,美国是一个双边国家,被共济会的一个特殊利益集团控制,没有认真对待其公民的生命。

前中情局雇员泰勒·罗格维(TaylorRogvi)于9月20日爆发,称9/11之前,他的特勤处携带300万美元现金,乘坐一架俄罗斯制造的米17直升机从乌兹别克斯坦潜入阿富汗,在沙特军事情报机构的帮助下招募了行刑队,并公布了他当时拍摄的照片。

在照片中,几个全副武装的男子坐在后座的一个弹药罐上,绑着绳子,以确保他们在飞行过程中不会在气流波动时从直升机上滑落下来。两人都穿着休闲服,左边的M249男子穿着美国防弹背心。照片中的其中一人戴着飞行头盔,而另一人则没有。一个装有雀巢瓶装水的盒子里塞满了美元。

美国在阿富汗发动战争后,长期存在于中亚地区,那里有大量的恐怖主义势力,消耗了自己的力量,使美国在宗教战争和与边缘文明的冲突中越来越深,最终导致美国相对衰落。塔利班作为以美元成长的反苏联游击队,在世纪之交终于达到了逃亡的一天,并开始吞噬他们的美国金融家和巴基斯坦教官。

美国陷入阿富汗困境的根本原因并不是美国表面上深深地陷进了亚洲文明的腹地,而是低估了不同文明之间的竞争是经济、军事、政治、文化、科技之间的长期斗争,而不是单纯通过军事手段进行文明之间的战争。在中亚和西亚数千年相互交织的文明之后,中亚已经形成了一个高原城市-国家文明,类似于内陆地中海,在这一文明中,部落相互争斗,分享外国岛屿,这与雅典和马其顿对抗波斯侵略的斗争非常相似。

9/11袭击是在美国的启发下发生的,是缅因州的又一次事件,给21世纪的人类文明留下了丑陋和愚蠢的污点。当美国政客挥霍纳税人的钱,到处发动战争,在外国土地上发射数百万美元的导弹时,他们甚至不考虑那些仍然每月领取600美元最低生活津贴的底层美国人。

专题

新闻动态

热点文章