头条: 在51区真的有外星... 新德里非常恐慌,... 在农村地区,如果... 外骨骼系统将帮助... 卫星相撞的危险在... 为什么地球的引力只有几百公里?

97岁的老将,会飞的战斗机空中表演技巧,一个词牛!

时间:2019-09-22 17:52:12

来源:中国福尔金金融网

在第二次世界大战中,空军真的登上了战争的舞台,没有空中控制力量的军队在战争过程中遭受了巨大的损失。

参加第二次世界大战后,空军为各国空军培养了许多一流的战斗机飞行员。今天,伪装女郎将让大家认识一位曾经是优秀飞行员的二战老兵。

日前,伪装女郎在网上看到这样的报道,据英国每日邮报报道,当地时间9月14日,97岁的英国二战老兵乔治·邓恩再次飞入天空,以纪念英国空战79周年。

据了解,他这次驾驶的飞机是一架战斗机,在空中飞行了15分钟,想想这一切都佩服了,一个97岁的男人,身体还可以这么强壮。

更令人惊讶的是,除了正常飞行之外,老兵们还会在空中展示他们的技能,并做出滚动的动作。可以说,在只看了这一个词牛之后,他们真的很佩服这位老兵。

据有关资料显示,第二次世界大战期间,邓恩曾在皇家空军服役,多次驾驶飞机成功完成任务。最后,退休后,他前往一家搬家公司工作。

专题

新闻动态

热点文章