头条: 一场核战争有多可... 美国最神秘的地区-... 华盛顿发现大量窃... 在51区真的有外星... 新德里非常恐慌,... 在农村地区,如果无事可做的农民...

旅行途中不负责任的车辆损坏判断,要求使用者作出强制赔偿

时间:2019-09-22 17:59:36

来源:中国福尔金金融网

指定商户游玩

原因:八月二十一日,我在环树街的一个上落站进行了一项接载服务。在使用的路上,我发现这辆车有点颠簸。被怀疑是轮胎故障,我去了一个停车点换车服务。在中午,我主动打电话回应,而客户服务没有接听。因此,我很快换车离开了,因为我担心飞机会晚点。[声明是真实核实车辆使用记录]后:30天后,收到一份软件通知,系统说我在21号行程左尾灯损坏,没有报告,罚款处理。投诉要求:当我拿起车,甚至完成订单时,车灯没有损坏。在那之后,我拨了电话,以回应车辆的问题,但没有连接。下图显示了这辆车的一张照片。我怀疑当车辆停泊在路边停车场时,车辆因非机动车碰撞而受损,这与我的个人行为无关。高丰公司的相关人员可以对相关的车辆驾驶部门进行视频调查和验证,不能随意在用户头上做出结论。我的个人陈述是正确的,上面,谢谢。

专题

新闻动态

热点文章