头条: 国王的荣誉:S17成... 国王的荣誉:这三... 王者荣誉:五位选... 那些吓到坦克的英... 一场核战争有多可... 美国最神秘的地区-51区-终于被拍...

反击!内部合同火箭有可能投诉吗?已经有三起成功的案例,这次莫雷负责。

时间:2019-09-23 15:01:34

来源:中国福尔金金融网

火箭队今年做了很多动作,但最近签约的老将再次引起了联盟的注意。当然,联盟已经重新裁定,联盟内价值数千万美元的合同将仅为交易价值的260万美元。但说实话,这是一项有争议的裁决。毕竟,火箭队并没有违反任何规则制定合同。

这不是联盟第一次重新决定球员的合同,在过去的赛季里也有很多类似的情况。

但在过去,即使在联赛对合同作出裁决之后,球队仍然有权抱怨,有趣的是,球队抱怨的最终结果是,联盟的决定被宣布为无效。

第一个例子是1993/94赛季开拓者队的克里斯·达德利(ChrisDudley),当时联盟拒绝了克里斯·达德利(ChrisDudley)在1993年实施的逃避条款,这也导致克里斯·达德利(ChrisDudley)和开拓者在1993/94年废除了合同,但开拓者向联盟提出了申诉,最终由一名仲裁人审理,达德利和开拓者获胜。

1994年也发生过类似的情况。NBA取消了托尼·库科克(TonyKucock)的合同(其中包括类似的球员选择)后,公牛队提出了申诉,并赢得了同样的官司。此外,太阳报还对联盟对acGreen合同的裁决提出了申诉,并最终胜诉。

事实上,上述情况足以让火箭队做出投诉的决定,至少与让莫雷的手术徒劳无功和不得不在他的内部承担两年合同相比,火箭队的抱怨对球队来说是一次有意义的尝试,毕竟在几年内没有多少支球队做出过类似的举动。而且,火箭似乎很有可能赢,因为莫雷在制定合同时并没有违反任何联盟规则。

此外,联盟拒绝这份合同对莫雷和火箭都是至关重要的,毕竟,这涉及到他们可能超过奢侈品税线的风险。正如美国媒体阿尔伯特·纳哈德(AlbertNamed)所指出的:

火箭队的15名球员已经超过了奢侈品税130万美元,卡佩拉的合同有200万美元的奖金,因为合同被认为是260万美元,而不是全部1000万美元。

如果合同的价值最终无效,火箭也将被迫支付奢侈品税,因为合同结构,在这种情况下,莫雷肯定不会有签署合同的想法。自从今年的休赛期以来,很明显火箭只愿意为合适的球员支付奢侈品税,而且很明显,球队很难在冠军赛中真正帮助球队。在其中一项合同中,如果火箭队在10场比赛中赢了52场以上,火箭赢了52场以上,他将获得243万美元的额外奖金。

更有甚者,莫雷通过签订合同作为交易筹码之一的计划将被联盟的裁决所废除。

为了与联盟的裁决竞争,火箭甚至可能不得不向美国的地方法院提出动议,而且肯定需要在法庭上得到内部支持。

早在1996年,热火主席帕特-莱利就无法对联盟关于朱万-霍华德合同的裁决提出质疑,最终被判无效,主要是因为霍华德获得了一份子弹队合同,这就是他不再愿意帮助莱利和热火挑战联盟的原因。

也许很难确定火箭是否应该因为内部合同而挑战联赛,但是如果火箭队想在下个赛季有更好的竞争,他们最好选择尝试。

专题

新闻动态

热点文章