头条: 手臂周长55厘米的... 国王的荣誉:S17成... 国王的荣誉:这三... 王者荣誉:五位选... 那些吓到坦克的英... 一场核战争有多可怕?美国专家模...

一个冠军是没有希望的?NBA高管们一致认为火箭队并不比上个赛季更好:只是比

时间:2019-09-23 15:02:24

来源:中国福尔金金融网

整个赛季结束后,火箭队,包括老板、球队管理人员甚至球员,都不止一次地喊着夺冠的口号,一些媒体对他们能够取得这样的成就感到乐观。但也许这样的口号只能存在于口号中。

在接受媒体采访时,NBA的一些高管说,火箭队在新赛季不会起飞,而且没有一位NBA高管相信火箭在火箭队通过魏绍和保罗交换后,球队的实力有了很大的提高。一位高管说:我想说,他们不能和去年一起读,但看起来他们比他们大一岁,但看看他们如何在球场上分享球会很有趣。

在分享打球权的问题上,NBA高管们有这样一种观点:如果保罗在哈登身边很难相处,为什么会有一个对魏绍伟的回答?潜台词,不管保罗还是魏绍伟都被资深的球权所占据,前者的离去实际上是在告诉我们,哈登和保罗没有合并,魏绍可能也是同样的结果。

但这显然不是莫雷看待问题的方式,他对新阵容的评估是火箭仍然在西部的竞争中,比如湖人、快船、爵士甚至种子球队都会对火箭产生影响,但火箭仍然是头号种子球队。

但是也许火箭队真的能创造一个神奇的赛季,火箭队的双星组合就像把原来的前锋分成两半一样,毕竟,在球场上,魏绍和哈登的角色是可以互换的,这对其他球队来说是一个新的挑战,毕竟你很难进球,在这种情况下更难击中目标。但是,现在的西部是一个开放的西部,火箭不是严格意义上的头号种子,甚至西部也没有严格意义上的头号种子。

如果你真的想期待火箭的新赛季,美国媒体说,这可能是火箭队在最后一个赛季结束时的实力。

专题

新闻动态

热点文章