头条: 一个替补在一场比... 在休赛期,哈登进... 在新赛季的五个位... 吴宣仪一机场空降... 新片朱仙,在这里... 土耳其官员:土耳其将在年底前安...

伦纳德将受到严惩,快船将被瓦解,猛龙将从中获利。

时间:2019-09-23 17:07:09

来源:中国福尔金金融网

根据美国多家媒体的报道,NBA已经开始打击主要球队的非法招募,快船队是调查的焦点,因为伦纳德的夏季行动吓坏了联盟老板,现在看来NBA联盟已经开始行动了。

一段时间前,联盟邀请了30名球队老板秘密举办一次研讨会,然后决定对非法招募进行新的处罚,包括罚款上限从500万美元提高到现在的1000万美元。此外,如果合同已经生效(就像现在的快船伦纳德),球队将面临600万美元的罚款,球员将被处以250000美元的罚款。

当然,这些只是罚款。俗话说:用钱能解决的不是问题,像快船这样的球队拥有数百亿美元的个人资产,而不是一千万美元,但最严重的是金钱以外的惩罚。我们知道,在2000年,森林狼暗中向乔-史密斯提供了这样一份阴阳合同,当时斯特恩负责这一联盟,不仅要惩罚大量罚款,而且还要没收他们四年来的第一轮征兵权,这无疑是最大和最重的惩罚。近年来,联赛风靡,球员拥有越来越多的权利,私人交易等问题层出不穷。所以联盟非常重视非法招募,如果伦纳德和快船之间的调查是真的,他们面临的惩罚将永远不会低于2000年的森林狼。

这还没有结束。盟友们早就听说伦纳德的叔叔要买别墅和私人飞机,与快船队达成协议。吴现在只暴露了伦纳德的阴阳合同,如果保罗乔治的交易被发现违反了规则,快船队真的要分手了。只是雷霆和韦斯特布鲁克的痛苦。快船队今年夏天组建了一支豪华球队。可以说,詹姆斯和湖人队在同一座城市并不是他们的对手,总冠军已经夺冠。我没想到现在联赛突然猛击,在新赛季还有33天的时候,恐怕他们很快就会受到联赛的严厉惩罚。如果快船被剥夺了选秀权,雷霆就要哭了,乔治回来了,雷霆还在哭,因为火箭不会退货,快船会更糟,莱昂纳德也不会被禁赛一年是不可能的。

由于莱纳德的离开,猛禽冠军阵容解体,洛里陷入了交易的漩涡。伦纳德快艇的重罚直接导致了猛禽前五名选秀权的保障,而利用利润的猛禽队是最后的赢家。下一步是看看NBA联盟是怎么做的。新赛季就要开始了,我们分享了NBA精彩的比赛。

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

专题

新闻动态

热点文章