头条: 新赛季就要开始了... 一个替补在一场比... 在休赛期,哈登进... 在新赛季的五个位... 吴宣仪一机场空降... 新片朱仙,在这里出乎意料地出现...

肖战半夜出现在机场,看见了他的眼睛。

时间:2019-09-23 17:07:54

来源:中国福尔金金融网

肖战现在是一个非常受欢迎的年轻鲜肉,因为他在魏无羡秩序中的角色,在许多网民和观众中很受欢迎。

我不得不说,肖战的演技真的很好,你知道,他在初次登台前是一名设计师,他根本没有和演出有任何接触,他在首次登台后也是偶像组的一员。

陈冷玲也迎来了最后一集,小詹的下一部新剧也是官方剧集宣,是杨滋主演的电视剧,请给你余生更多的建议,这出戏也是每个人都很期待的。

最近,有网友半夜在机场遇到肖战,刚下飞机的肖战看上去有点累,手里还拿着剧本,好像没有在飞机上闲着。

大家也注意到肖战的眼睛,因为飞机熬夜看剧本,再加上肖战已经近视的原因,血淋淋的样子,也让许多粉丝很难过:不,戴上眼镜就好了,也一样帅。

专题

新闻动态

热点文章