头条: 日俄战争再次升级... 南中国海遇到了真... 我赚了很多钱!火... 同一个火箭女孩,... 新赛季就要开始了... 一个替补在一场比赛中送出10顶帽...

NBA赛季就要开始了。自由市场上还有哪些球员值得签?

时间:2019-09-23 17:25:06

来源:中国福尔金金融网

离1920年赛季的正式开始还有不到一个月的时间,大多数球队都在名单上,而所有在休赛期的大自由球员早就被球队包括在内了。然而,上个赛季的许多球员还没有签约,他们仍然可以为球队做出贡献,并且仍然拥有nba的水平。那么,自由市场上的其他球员还有什么值得签给他们的呢?

一.外部参与者

首先是雷蒙德·费尔顿(RaymondFelton),上个赛季他只剩11.5分钟的时间,每场比赛贡献4.3分,在连网方面做得很好。虽然他35岁,但他有很多季后赛经验,仍然可以给年轻球员提供指导,就像俗语所说的那样:家庭就像财富一样古老。

第二位是39岁的贾马尔·克劳福德(JamalCrawford),他不仅有一张老面孔,而且也看不出自己的年龄。这种风趣的运球让他可以在场上做任何事情,他的三分命中率也不是特别差。上赛季他在太阳队踢球,但也得到了51分,就像一个步行得分机一样!

二.前线球员

第一个是卡梅隆·安东尼,他是香蕉船兄弟会的成员之一,他在上个赛季刚开始的时候就和安东尼分手了,因为这不适合球队。从比赛的表现可以看出,安东尼身体很好,很多球员在休赛期都支持安东尼,他认为自己仍然有实力留在nba,毕竟他也是联盟的好战万花筒。

第二位上赛季也为伊曼·香波特效力的前七绝地求生之一,以nba为基础,防守稳定,上赛季火箭每场得分7.5分,每场1.5分。令人惊讶的是,他还没有被签下这样一名能够防守和进攻、能达到三个位置的前锋球员。

第三位是小骑士,他让许多jr·史密斯球迷感到难过。在17/18决赛中,他的一个失误打破了詹姆斯绝望的51分。然而,你不能因为这个错误而否认这名球员。他也为2016年总决赛73胜勇士做出了贡献。

三.内部人士

首先是35岁的波兰人马尔钦·戈塔特(MarcinGotta),他上赛季还可以在快船首发。数据不是很好,但数据并不能说明一切。他的封面质量特别高。对于球队的外部阵容来说,这是非常有帮助的,所以依赖外部投射的球队可以考虑签下他。

第二位是乔金·诺阿,他和罗斯在芝加哥和三巨头的比赛中打得不可救药。尽管上个赛季他在灰熊只有一场开局,但他的替补阵容很完美,每场比赛有7.1分和5.7个篮板,在他的位置、篮板和应对技巧方面,他也达到了nba的水平。

专题

新闻动态

热点文章