头条: 波兰的新型扫雷舰... 新世界模式-倪萍黄... 美国军方为第二次... 印度宣布新的武器... 第一艘636.3艘潜艇... 美国军队在第二次世界大战中有多...

网队的官方好消息!杜兰特笑了,欧文有手电筒,老板一眼就知道了。

时间:2019-09-23 17:35:17

来源:中国福尔金金融网

新赛季的NBA离我们越来越近了,经过一个夏天的加强,很多球队都有能力赢得总冠军,包括西部火箭队、湖人、快船队和东网、雄鹿队和76人队。说到今年夏天最需要提高的球队,除了快船,可能是网队。在季后赛刚刚结束的时候,网队已经从一支普通的季后赛球队跃升为联盟中最强的球队之一。虽然杜兰特在下个赛季缺席,但欧文、小乔丹、丁伟迪和其他球星仍然很有竞争力,东部的新国王似乎在杀杜兰特的路上。

新赛季即将开始,网队的表现值得期待。不久前,网队正式公布了两项新赛季的进展,似乎宣布了东方新国王的到来。网队官员首先公布了杜兰特的化妆照片,阿杜将在新赛季穿7号球衣,这是他职业生涯的开始。从阿杜的化妆照片上看,他的防护服丢了,笑容满面,心情很好。杜兰特从伤病中恢复的情况比预期的要好得多。当杜兰特脚上穿着防护服时,他为媒体拍了一组商业照片,但现在他可以丢下防护装备,步行了。虽然跟腱断裂严重受伤,但杜兰特是一名非常顽强的球员,如果他重返巅峰,那也就不足为奇了。

杜兰特是网队的明星,也是联盟前三名球员,他的健康状况决定了网队的身高。除了杜兰特,欧文也是网队中最好的球员之一,他今年夏天加入了杜兰特,乔丹加入了网队,组成了三大球队。网队官员还发布了球员的照片,欧文戴着发带,他的眼睛在燃烧,他的表情让人想起热火朝天的詹姆斯,欧文现在渴望获胜,也许他想再次证明自己。

骑士队欧文取得了巨大的成功。他帮助骑士队赢得了总冠军,在总决赛中得了40分,这并不是每个人都能做到的。在绿军职业生涯开始后,欧文被低估了,不仅受伤了,而且上个赛季也没有带领球队打出理想的战绩,疑虑接踵而至。据统计,上赛季欧洲赛场平均得分23.8分,5个篮板和6.9次助攻,其中篮板和助攻达到职业新高,命中率达到48.7%,三分球命中率也达到40.1%。从他个人的表现来看,欧文仍然是一名超级巨星,他有很强的能力,但是他需要证明他有能力领导球队。欧文将是网队新赛季的头号核心,阿杜不在那里,欧文需要带领网队的年轻人才,才能取得优异的成绩。

专题

新闻动态

热点文章