头条: 定新宠物美容培训... 盗贼可能会使用以... 正面骑士01:副手... 经典有趣的笑话,... 有趣的笑话:刚去... 我有个朋友,他,嗯?

李昃佑-优库古首演7天,并透露这首新歌即将发行

时间:2019-09-23 18:04:15

来源:中国福尔金金融网

9月12日晚,李昃佑带着他的新书7天来到库古的首映式上,李昃佑用自己的歌提前给观众送了一份特别的礼物,充分发挥了他幽默的天性。他用诙谐的话戳了无数人的笑声,这样首映式的气氛就会继续火爆。

晚上08:30,李杰克逊准时出现在镜头前,他一出现,李杰孙就开始想:大家好。在中秋节前夕,李杰克逊还在观众面前哀叹:每一个节日和库古都有一个不确定的命运,总是来给大家送上祝福,唱给每个人,然后立刻带来林俊杰和韩流在飞云下的合唱。虽然这是一首双曲,李杰克逊也精力充沛地演唱了这首歌,尽了最大的努力。

源源不断的歌迷也直接从库古的音乐跳楼到演播室。由于库古音乐和库古的直播链接,每当歌手开始播放时,歌迷就可以收听库古音乐界面接收提示,一点击就跳到歌手的直播室。在指尖和自己的爱豆互动聊天,还可以通过歌曲系统让艾杜唱出最想听的歌曲,库古直播只是粉丝追逐明星的必备产物!

唱主题曲之前,李杰克逊再一次玩淘气,问大家是否听过新歌,得知很多观众说不,他立即对大家说:既然是这样,那我现在就要…了再次向每个人播放它。停顿的语调让人们哭泣和大笑。调皮的回归淘气,李杰克逊你仍然为每个人唱主唱7天。这首节奏明亮的电子风歌讲述的是恋人之间甜蜜的爱情。李杰克逊的酷歌具有感染力,仿佛人们沐浴在温暖的春天的阳光下,让人们在第二次沉入水中,让观众高呼坏,是心灵的感觉。

7天的热浪继续升温,评论很快就平息了。在之前的聊天中,李昃佑告诉大家,如果今晚的评论打破了一千条,让他看到灯光的特效,他会给你带来一支舞蹈。李昃佑没有违背诺言,选择了最响亮的手势舞,在学习猫呼唤的旋律中向你展示了李昃佑的可爱风,许多观众选择了截图来记住,收获了大量的表情+壁纸。

在首映式上,李昃佑还为你带来了一些浪漫的情歌,比如事情和慢慢喜欢你。谈到即将到来的中秋节,李昃佑也很调皮地问是否每个人都吃过月饼。如果没有,你也可以去李昃佑幼儿园买礼物。声音低沉之前,很多观众都被要求预约。

最后,李昃佑向观众预测,这首新歌将于9月底发行。如果你想及时收获李昃佑的新歌动力,请记住库古对他的关注,锁定了他的第一手音乐动态,不再想念他们!

专题

新闻动态

热点文章