头条: 中国超级联赛最新... 这位国际知名的中... 土耳其真的敢于这... 苏35战斗机半夜起... 第十一届全球霸王I... 世界上最大的核导弹即将发射,如...

小偷之王903集,为什么横岗要占用一集时间?其实,你不能怪动画集团。

时间:2019-09-23 17:28:15

来源:中国福尔金金融网

大家好,欢迎来到这个问题。

盗贼王动画片来了903集,最后一集阿菊直接砍下了横台的发髻,完全激怒了横岗。在关键时刻,路飞堵住了阿菊有力的一击,正式展开相扑!

首先,陆飞和横岗用了一分五十分来对抗对方,然后两人因撞击而分开,又花了一分二十分才稳定他们的身材!事实上,这还没有正式开始,横岗告诉陆飞,让开,他不会这么做,然后正式开始战斗。但是到了这个时候,进度棒已经到了九分钟多了!

横岗是第一个发起进攻的,菩萨撞得像彩虹一样,这条路没有攻击只是为了防守,持续了一分钟多。陆飞终于开始反击,他试图撑起水平平台,但不幸失败了,差点被扔了出去。陆飞总是像猴子一样灵活,所以恒钢非常生气,他开始越界,对他发起了一次不正当的攻击!

这时,路飞开始认真对待它。打开武器颜色,很容易弹出水平攻击。然后用第三个巨大的推力结束了战斗!这个时候,进度棒就要结束了!

看过这一集的朋友们或多或少会觉得这一集很水,但其实我们不明白情况。玩交叉戏占一集时间一点也不夸张!因为大多数小朋友都不知道横岗到底是什么?

事实上,横岗不是一个名字,它只是一个头衔。相扑运动员的真名是普道。横岗实际上是他的相扑类!

相扑是日本的一项传统运动。大多数相扑运动员都是300斤以上的胖人!当然,陆飞这种摔跤项目,也可以和Usop家一起玩,专业比赛是不允许参加的!

相扑分为十级,横岗是最高级别,也是终身荣誉称号。相扑选手的等级决定了他们的发型。横岗的发髻自然是神圣不可侵犯的,阿菊出人意料地割掉了它,这就是浦道不能原谅阿菊的真正原因!

考虑到这一点,你对这一集的动画内容有新的看法吗?实际上,横纲的地位仍然很高,从某种意义上说,他是日本文化的代表之一。用一集来宣传相扑文化并不是太过分,是吗?

好的,今天到此为止。你觉得呢?欢迎留言讨论,同时不要忘了注意转发,就像哦!图片源网络,如果被侵犯和删除了!

专题

新闻动态

热点文章