头条: 甲骨文公司发布了... 国内第一,江苏这... 谷歌智能助理升级... 20年后,我将回到... 虚幻4创建FPS的核... 对宇宙的认识需要重新定义,对于...

Express@人工智能企业深思获得哈勃投资并认购485600元

时间:2019-09-23 15:55:18

来源:中国福尔金金融网

据官方网站介绍,深度思考公司是一家专门从事类似大脑的人工智能和深入学习核心技术的人工智能公司。其核心团队由中国科学院自动化研究所、软件研究所、计算机研究所、微电子研究所和中国科学院其他研究所、清华大学一线年轻人工智能科学家(博士10名)、该领域的顶尖专家、营销专家组成。

深度思维最突出的技术是多模式深层语义理解技术,它能同时理解文本和视觉图像的语义,主要用于智能医疗和智能汽车场景。其中,公司已经发布了世界上第一款医学图像专用芯片M/DPU。它集成了医学图像识别的特殊深度学习算法,具有性价比高、性能好、易于集成到医疗设备中的优点。目前,我们深思拥有100多项知识产权,包括19项核一级创新和发明专利,17项国内外奖励等。

专题

新闻动态

热点文章