头条: 苹果Siri语音助理... 索尼的新智能扬声... DxOMark照片评估基... 未来的船有轮子?... 欧罗巴2弦1:阿森... 甲骨文公司发布了其第一个自主操...

用豆子煎豆子的家常便饭是超级美味的,而且是零错误的。

时间:2019-09-23 16:02:18

来源:中国福尔金金融网

大豆是每个人都熟悉的一种作物。我国种植大豆已有五千多年的历史。大豆营养丰富,对人们的饮食和健康有着非常重要的作用。大豆的种植范围很广,用途广泛,营养价值高,对许多地方的饥饿问题有很大帮助。(至于吃大豆的好处,我不会一个地告诉你。你可以自己核对信息。

豆制品是豆类发展的延伸。汉人发明了许多汉族的豆制品,如豆腐、豆奶、豆腐、干豆类、酱油等美食,大豆加工成豆制品,不仅不会降低蛋白质含量,而且会提高消化率,而我最喜欢的是豆腐布丁,为什么在深圳没有这种食物,只能做第二选择,那就是干豆类。今天,我在蔬菜市场买了一份订单。我要做一个干豆油炸豆。让我们和你一起分享吧。

材料

干豆类(我买的是下面这种大型豆干,因为感觉炒出来口感比较好),大豆,辣椒,盐,味精,水,大蒜,轻酱油,用油

制造过程

1.把豆子洗净,沥干,切成纽扣,切成小块备用。

二。把锅加热,把大蒜和辣椒加热,炒几次,倒入淡酱油,烧一会儿油,加一点水,再煮一点。

3.加入干豆炒,再加盐,味精调料,炒。

这样美味的油炸豆子,虽然豆制品既营养又美味,爱吃人们亲切地称其为素食肉,但有些东西不能与豆制品一起食用,如蜂蜜,一起吃很容易导致腹泻。

专题

新闻动态

热点文章