头条: 华为手机音量键隐... Vivo JD.com加上... (旗舰)小米和新机... Vivo V17 Pro在... 比去年少1000元。... 还是全球推出的环绕全屏!雷军:...

5G带来的三大技术升级中,最大的受益者是4G手机用户。

时间:2019-09-23 15:08:23

来源:中国福尔金金融网

到目前为止,齐集对目前5g手机的看法仍然是:高加热、快速耗电、昂贵的封装,唯一的优势是下载速度快。然而,齐集的评分高达5g,这不仅是因为它可以改变未来的人类生活方式,还因为它给手机行业带来了三个潜在的好处:电池更大、散热更强、充电速度更快。这三个隐藏好处的最大受益者不是5g用户,而是4G手机用户。

更大的电池

2019年智能手机最大的变化是电池更大,甚至iPhone也无法幸免。齐集推测,这一趋势与5g直接相关:第一代5g手机耗电量严重,同样的延续需要更大的电池容量。结果,4000Ma成为4G旗舰飞机的标准匹配,它也成为5g延续和超过第一代的得分线。因此,今年的4G手机可能是最适合使用的智能手机,尤其是今年的iphone11线。

更强的散热

由于5g网络的速度大幅提高,读写速度也提高了,手机的热值也可以想象。为了更好地利用5g时代的崛起,各大手机厂商也在不断升级自己的散热技术。为了更好地散热,每部5g手机都升级了散热系统:iqoopro有超导碳纤维液体冷却和均匀化板,Next3有零感应加热板,小米9pro有vc液体冷却+5层石墨+高导铜箔+导热凝胶三维散热系统。更好的散热技术,使5g手机不热,使4G手机的性能得以开启。

更快的闪存

除了增加电池容量外,快速充电技术也是改善5G网络连续性的关键。2019年,各种有线、无线和反向无线快速充电的全面爆发,颠覆了传统的充电习惯。到目前为止,闪存已显示如下:电缆快速充电,批量生产的oppo50W,三星45W,Vivo44W,小米和华为40W,Oppo即将批量生产65W。尚未大规模生产的是谷子100W和体内120W。无线快速充电包括小米的30W和华为的27W。无论是无线充电还是有线快速充电,智能手机的充电习惯很快就会完全改变。虽然电池技术没有在质量上得到改善,但充电速度足够快也是一个不错的选择。

亓言纪语:

为了解决5G带来的问题,手机行业必须全面升级电池、散热和快速充电技术。当技术升级分散到4G手机上时,4G用户将成为最大的受益者:电池越大,电池寿命越长,散热越强,手机就充满了火力,更快的闪光灯颠覆了手机的充电传统。你认为5g手机带来的三个潜在好处是什么?

我叫齐吉,以上都是齐吉的主意。原来的代码字不容易,想记住注意齐集的想法,也可以喜欢,转发和评论。更有趣的数字信息等着你说话。图片来自互联网,入侵和删除。

专题

新闻动态

热点文章