头条: 在为灯饰商开设新... 教你如何打败疯狂... 嘲笑GIF:现在的年... 魔兽怀旧衣:风剑... 殷太太捉老鼠:纳... 在华为的第30届记者招待会上,三...

招商者不送货超过十天,这个人想让京东道歉和补偿,网友们:你的逻辑是什么

时间:2019-09-23 17:22:14

来源:中国福尔金金融网

要说现在发展最快的是什么,一定是手机,在手机不断发展的同时,许多人的生活习惯也发生了变化。以购物为例,过去只有年轻人喜欢网上购物,但现在网上购物不再只是年轻人,网上购物也有不愉快的时候,这个人在京东网上购物遇到了不愉快的事情。

昨天(9月21日),一位网友在一个平台上透露,当他9月8日晚上接近11点时,他在京东的第三方卖家网上买了一双鞋。根据一般送货时间,商家应该在第二天,也就是9月9日交货。到9月9日,在京东买鞋的网友京东表示,第三方卖家已经开始提货并生成了送货号码。刚把它从仓库里寄出去,送到京东快递。

在后台看到这样的信息后,这意味着商家已经准备好送货了,他只需要及时留意物流信息。以京东物流的速度,他很快就会收到这些鞋。然而,这位网友真的不认为9月9日生成的发货订单号还没有任何物流信息。也就是说,他买的鞋子还没有送到商家手中。

在这么多天没有发货后,这位网友向京东客户服务部门反映了此事,并要求京东道歉和赔偿。

京东客服首先就此事向他道歉,并表示他会相应地惩罚商家。这位网友不同意京东的解决方案。他觉得企业赚钱不容易,所以他希望京东取消对企业的处罚。

对于网友的提议,京东客服表示会记录下来,但客户服务部门仍然希望他能耐心等待送货,或者取消订单,至于他要求的赔偿,根据程序和规定,客户服务不能为他申请任何赔偿,如果网民不同意,他也可以联系商家咨询。

当这位网友向互联网透露了他在京东的遭遇后,立即引起了其他人的热烈讨论,但许多人认为京东并没有做错什么,因为尽管该网民在京东平台上购买了鞋子,但他是从京东平台上的第三方卖家那里买来的,而不是从京东平台上的一家直营商店买来的,所以他惩罚卖家没有问题。他要求京东为赔偿道歉,也没有惩罚卖家-这是其他人无法理解的逻辑。

目前,京东在网民爆料的平台上告诉他,他对此事有反馈,您对此有何看法?

专题

新闻动态

热点文章