头条: 注意,不要用局部... 89休闲法国三房装... 这五家餐厅的装饰... 甲醛能诱发白血病... 多么清新的田园风... 浴室很小,传统的干湿分离就不行...

超级冷门!恒大主场0-1武汉惨败,3轮战无不胜,只胜国安1分

时间:2019-09-23 17:28:55

来源:中国福尔金金融网

北京时间9月22日,中国超级联赛第25轮比赛继续进行,广州恒大主场迎战武汉卓尔。第60分钟,周通用一把刀撞门,被刘店的座位挡住。刘筠开门破门。随后大连卡射门,董春玉神勇救出埃克森的射门。最后,武汉卓尔以1比0击败广州恒大,恒大在积分榜上只领先国安一分,而中国超级联赛则以更大的悬念赢得了冠军杯的冠军。

恒大刚刚晋级亚洲冠军杯前四名,球队花了很多钱。在对阵武汉的比赛中,卡纳瓦罗安排了塔利卡、埃克森和朴智秀首发,保利尼奥进入了板凳席。埃弗拉的武汉姆比亚在本赛季的第一回合中以3比2击败了武汉。在此前的一场比赛中,国安队以3比0击败了天海,这给恒大带来了一些压力。在前两轮联赛中,恒旺与重庆平局,输给孙宁,这已经是两场不败了。

比赛开始后,恒大继续在前场投出定位球,但没有人构成射门的威胁。第7分钟,埃弗拉连续突破角球,武汉的角球没有构成威胁。恒大的持续压力下,武汉队形并不混乱,打得很稳定。在稳定防守的同时,武汉也决心抓住机会反击,威胁恒大的防线。在第19分钟,埃弗拉在右边反击突破,但他的传球未能找到队友。

在第21分钟,埃尔克森把球传给了杨利宇,杨利宇追上了更高的一球。在第23分钟,埃弗拉在突破后把球传给李星,李星没进门。在第25分钟,李星交传球,姆比娅的头球更高。场景被粘住了,卡纳瓦罗和翻译站在一旁指挥。在第34分钟,魏世豪的射门略高一些。在第38分钟,Mbiya几乎犯了一个大错误。他偷了以后,传球的力量太小了。魏世豪直接破门而入,造成混乱。艾智博走出底线,恒大角球依然没有威胁。在第40分钟,伊齐波打破了对埃克森的规则,并被出示黄牌。塔利卡越过,朴智洙的头球稍稍偏出.上半场,两支球队都没有进球并以0:0平局。

如果你再打一次,两支球队之间就不会有任何变化。恒大仍难以制造威胁攻势,第53分钟,武汉队反击,周通的进球略出。在第55分钟,塔利卡和他的队友们一起在禁区内制造混乱。塔利斯卡在一场随机的战斗中摔倒在地,塔利斯卡又一次撞到了门,被挡在底线之外。恒大角球制造混乱,杨立瑜的进球被队友挡在门前。第57分钟,塔利斯卡的任意球直接击中了董春雨的球门,跳出底线,黄博文角球传球,塔利斯卡的头球又被董春雨挡住。

第60分钟,武汉队在客场比赛中取得进球,武汉队后场定位球传给前场,埃弗拉把球传给队友,王凯送出直销球,周通单刀命中刘殿座的大门,跟进刘云补球,武汉客场1:0领先卡纳瓦罗。在第63分钟,保利尼奥取代了朴志洙,钟意豪取代了钟义浩,韦世豪替换了郜林,张修维一次换了三个人。卡纳瓦罗角球构成威胁,恒大在混乱的进球中被武汉后卫挡出底线,武汉的防守很有弹性。在换人后,卡纳瓦罗改变了对三名中卫的打击。

在第67分钟,高林突破禁区左侧禁区,董春雨扑向禁区,埃克森跟进,补充射门再次被阻挡。恒大的外围组织发动了攻击,塔利斯卡用门撞到了横梁。恒大形成围攻,武汉埃弗拉摔倒在球场上,恒大仍坚持进攻创造角球,但角球并不构成威胁。在第74分钟,恒大再次发出威胁,埃克森的射门被董春雨的射门挡住,高林的进球又被后卫挡住,武汉的防守变成了一座城市。

在第78分钟,高林在禁区内的进球被挡出底线。恒大角球发球后,埃克森的带刺钩漏了门。第84分钟,姆比娅无意中踢出刘筠、刘筠血染场,在场外进行紧急治疗。恒大疯狂的进攻、董春雨的进攻依然稳定,伤病停赛时间长达6分钟,恒大或包围了武汉队,但他们没有进球,恒大0比1击败武汉,连续两次战败,三轮战无不胜,仅领先国安一分。

恒大首发:32-刘殿奇,3-梅芳,3-朴智洙,21-高振一,25-邓汉文,9-塔利卡,16-黄伯文(c),11-张秀伟(u23),17-杨丽玉(u23),18-艾克森,7-魏世豪

卓尔首发:16-董春雨,11-周通,22-廖俊建,25-姆比亚,4-艾志博,3-刘怡,26-刘筠,18-宋志伟,20-刘怡(c),24-和17-埃弗拉

(鲁能泰山资讯)

专题

新闻动态

热点文章