头条: 有这么多类型的挂... 你不想让镜子对着... 117间两间房一厅,... 张恒的投递箱里是... 放松片刻:王才来... 135简单的欧洲地中海风三居室,...

加一个浮窗垫,舒服地坐着,看上去暖和!

时间:2019-09-23 17:49:54

来源:中国福尔金金融网

关于窗台,因为这里离窗户很近,容易晒伤,也怕偶尔忘记关窗下雨,所以大多数人在装修时,都是用大理石材料,这可以使浮窗更耐用,大理石质地也更丰富多样,在各种风格上也更容易搭配。

然而,大理石的质地与木制的浮动窗台相比,也有一些缺点,最重要的是坐着的感觉。夏天没问题,但如果你在寒冷的冬天看到它,你就会觉得够冷,更不用说坐在上面了!此时,如果你能在窗台上加一层布垫,那么整个空间的柔和视觉就会更加温暖和舒适,当你坐在上面时,你也会有一种更舒适、更放松的柔软品质。

下面开始看图片,喜欢回忆收藏分享哈!

垫子在布垫后用浮窗覆盖,然后安排一些布艺枕头,整个感觉非常舒适和放松。

周末见我最好的朋友,亲朋好友,一起坐在垫子上,晒太阳,谈论生活,舒适自然。

把一个洋娃娃放在窗台上,里面充满了温暖。

有了浮窗后的浮窗,你觉得舒服多了吗?

照片来源/网络

欢迎大家分享和转发,点击这个官方账号,带你进入这个柔软的世界,感受这个神奇的世界,如果有侵权,请联系删除,微信账号:xh13078541398

专题

新闻动态

热点文章