头条: [138]现代简约,活... 你知道为什么有些... 意大利灯具与创意... 孙143公寓现代风府... 有这么多类型的挂... 你不想让镜子对着门?你可以考虑...

BuzziSpace进口家具、美感与降噪的结合

时间:2019-09-23 18:01:47

来源:中国福尔金金融网

比利时BuzziSpace公司成立于2007年,这一新品牌的设计产品迅速引发了全球范围内的繁荣。为了响应全球需求,他们设计了办公产品,为办公室营造了一种安静和时尚的氛围。

BuzziSpace的产品可以在各种环境中使用:办公室、家庭和其他活动空间正变得越来越紧凑,人们更倾向于开放空间规划。

BuzziSpace产品结合了美感和降噪的特点,并将生态吸声系统嵌入到设计中,为生活的各个方面创造美。BuzziSpace在芝加哥、亚特兰大、悉尼、伦敦和鹿特丹设有展厅,总部设在比利时安特卫普。最近,在北卡罗来纳州的哈尔特设立了一个生产部门。

专题

新闻动态

热点文章