头条: 八大装饰谣言坑就... 巴黎五金建材展览... 家俱六大问题的实... [138]现代简约,活... 你知道为什么有些... 意大利灯具与创意的现代技术

它今天坏了!城西一座寺庙发生了火灾,现场被烧到了一片景象。

时间:2019-09-23 18:05:02

来源:中国福尔金金融网

广州与广州超级马拉松接力最新消息

2019年9月21乘23跑1800英里

2019年9月21日下午,城西樟木古街的一座古庙突然起火,消防官兵尽全力扑灭火灾后,大火很快被扑灭。据知情人士透露,一座房屋被毁,无人受伤。干燥的空气,小心失火!

收到网友爆料后,曾溪曾城张目古街尽头一处古庙失火,编辑立即赶到现场了解情况!

这起事件发生在今天下午3点左右,张木街古庙前面的祭祀厅着火了,火势迅速蔓延。目击者称,大火在很短的时间内烧到了寺庙的顶端,寺庙顶部的瓷砖倒塌了。祭祀寺庙的偶像也被烧到了无足轻重的地步。

由于到达地点必须经过一条小巷,消防车不能直接驶向事故点,因此消防车只能停在事故现场附近,由消防队员携带设备到现场进行救援。

到编辑赶到现场的时候,火势已经扑灭,只留下一片黑暗的残骸。可以看出,当时火势凶猛。古庙很长一段时间里,大多是木制建筑,大火过后,只看到寺庙废墟,到处都是瓦砾,帐篷被烧了,瓦片倒塌,屋顶变成了露天危险的房子,这座古老的寺庙历史悠久,有很多信徒都被大火严重破坏了。

寺庙被严重损坏,暴露在阳光下,神像从过去完全消失了。只有一张桌子和一张椅子幸存下来,孤零零地站在废墟中,布满了各种各样的灰烬!

据村民说,这座寺庙在平日很受欢迎,也有一些特殊的值日人员。

庙宇结构大多为木质结构,易燃,一旦火灾易见风,火灾蔓延到屋顶时,会导致木屋架和屋顶瓦倒塌,因此庙宇必须注意防火,定期检查,消除安全隐患。

事故发生后,邻里们都在一个安全的地方观望,猜测起火的原因。众说纷纭。最初,当地的私人庙会组织曾计划翻修或重建寺庙,但遗憾的是,这样的事情发生了。

幸运的是,火控及时,没有影响周围密集的房屋!

不过,有关部门会公布具体的调查和了解!

资料来源:曾溪520净额

商业合作QQ编号:774529503

专题

新闻动态

热点文章