头条: 家庭教育的关键是... 为什么父母不让孩... 从本质上讲,西方... 喜马拉雅山将开通... [阿基米德在亚历山... 西安装饰:简约的美式风格装饰设...

博斯顿在米兰时装周上的亮相令人惊叹,演绎了东西方文化碰撞的美妙之处。

时间:2019-09-23 17:55:52

来源:中国福尔金金融网

(博斯登在米兰时装周上惊人的亮相,演绎了东西方文化碰撞的美丽之处),博思登登上了米兰时装周,星光灿烂,极度寒冷,巨大的三套羽绒服在展览上闪闪发光!奥斯卡得主妮可·基德曼和其他顶级国际明星和时尚权威出现在展览上。其中,世界四大设计学校之一的马拉诺尼时装学院院长说:今天,我对质量和创新的迅速发展感到惊讶。我既看到了经典,也看到了它在大型节目中一直追求的创新和品质。

声明:本文转载的目的是为了传递更多的信息。如果有源标记错误或侵犯您的合法权益,请持有所有权证书与本网络联系,我们将及时更正和删除,谢谢。

专题

新闻动态

热点文章