头条: 看前卫半推阵容分... 国王的荣誉:在S16... 国王的荣誉:官方... 尊敬的国王高地安... 国王荣誉:AG超级... 王者荣誉:西施战略的正式发布,...

2019年QQ速度移动游戏秋季比赛规则简介

时间:2019-09-23 17:36:13

来源:中国福尔金金融网

2019年秋季QQ司机巡回赛的规则是什么?随着2019年秋季比赛越来越近,司机们终于可以继续见证辉煌时刻的诞生。让我们来看看那些不知道的孩子们。

2019年秋季联赛规则

秋季竞赛制度安排

第一阶段:常规赛

常规赛在小组赛阶段采用双周期,小组赛外进行一轮比赛,共96场。每支球队打16场bo3比赛,并决定通过抛硬币来选择优势。蓝队将优先禁止这场比赛中的所有迷你游戏。每个小组在季后赛第二轮中得分,每个小组在季后赛的第一轮得分,每个小组的第三分和第四分进入季后赛,以决定胜负。

第二阶段:季后赛

季后赛是根据常规赛分数排名来确定正确的选择优势,高分有优势优先,同分多网得分,同网得分多是胜负关系。

第三阶段:季后赛

季后赛采用双输制,每场比赛采用bo5比赛制,比赛顺序是个人比赛速度2v2,队道具3v3,个人赛速1v1,队道具3v3和个人赛速1v1。季后赛中的八支球队最终将决定两支球队将有资格获得秋季决赛的最高荣誉。

竞争制度条例

2019年秋季联赛的规则与2019年春季的规则不同。今天,让这位甜美的橙色妹妹成为全班的代表,把重点放在司机身上:

12v2个人比赛的第一轮,从第7轮到第9轮(常规赛与季后赛保持一致)

(常规赛与季后赛保持一致)球队的第二轮,从bo7到bo9(与常规赛的季后赛一致)

(常规赛与季后赛保持一致)第三轮个人比赛的获胜规则调整为:在每一轮比赛中(常规赛与季后赛保持一致),一方以5分获胜,至少领先2分,否则比赛继续进行;如果双方以7:7和1分领先,他们就会获胜。(常规赛与季后赛保持一致)

季后赛和季后赛将使用英国石油公司的全球规则如下:第一轮道具每队将有两条封闭轨道,第二轮道具将使用这张禁赛表(不再额外ban赛道),第一轮第二轮将不再使用(不含指定赛道),第二轮将不再使用(指定跑道除外)。第二轮2v2和1v1将不受这一规则的限制,BP规则保持不变。

注:赛道及车辆在比赛期间会不时更新,请留意。

秋季比赛增加了四条新赛道:特洛伊熔化车间,特洛伊-零试验场,幻影城假日,音频梦想工厂;

在秋季比赛中增加了8辆新车,其中一辆将在S级上市。橙色姐姐最近透露了这个谜团的答案,并要求司机密切关注。

2019年秋季比赛将于9月26日开始。看到比赛揭幕的车手们会期待秋季比赛的开始吗?在接下来的几天里,橙色姐姐会逐一告诉你比赛时间表的细节。记得每天都从橙色妹妹那里得到启示。哦,在接下来的几天里,橙色姐姐会逐一给你介绍比赛时间表的细节。记住每天都要从橙色姐姐那里得到灵感。

这些是QQ快速秋季大会的季后赛规则。要了解更多有关策略的信息,请注意3DM手机游戏网络。

专题

新闻动态

热点文章