头条: 深圳艺术形象上海... 大陆第一位美女,... 香港明星大背头造... 香港旅游业遭重创... 想想你失去的青春... 台湾有林青霞,香港有林青霞,大...

你觉得以前的港台明星都是明星,现在的明星根本不像明星了吗?

时间:2019-09-20 19:16:24

来源:中国福尔金金融网

谢谢你邀请我

我认为这个问题很容易回答,因为我一直关心香港的娱乐业!

首先,这个问题确实存在,这种情况的实质是市场的变化,也就是比较模式的改变。过去,他们在香港娱乐业的基础上,为我们贡献了很多高质素的明星,例如成龙、周星驰、梁朝伟、周润发、梁家辉、古天乐和张曼玉。毫无疑问,他们有一个共同点。从很小的时候起,他们就受到严格的行业培训或学习表演。与周星驰参加的无线培训课程一样,他们也特别负责培训艺术家。同时,为了有机会在今后找到雄心勃勃的计划,我们必须通过各种项目或主持人开展我们的活动。此外,成龙有太多的解释。从小就向大师学习是一项真正的技能。毕竟,一个好的铁匠需要做好钢铁,所以他们的成功是不可复制的,但也有激烈的竞争。

回首现在的娱乐明星,当然,我们不鄙视现在的鲜肉,毕竟市场结构已经改变了,你不需要花很多时间来提高自己,因为公司不能等,他们需要的是你的外表,你的年龄,还需要包装你,创造流量,毕竟赚钱是明星最大的保证,所以香港的娱乐业不会有过去出现过的那种明星了!

专题

新闻动态

热点文章