头条: 改变发型的李咏,... 深圳艺术形象上海... 大陆第一位美女,... 香港明星大背头造... 香港旅游业遭重创... 想想你失去的青春吧!看看这些港...

关智林机场出现了,优雅而悠闲却难以隐藏旧的状态,网友们:老还是那么漂亮

时间:2019-09-21 07:34:46

来源:中国福尔金金融网

谈到这几年的女神,许多人会想到香港和台湾电影的特殊时期,如林青霞、王祖贤、张曼玉、关至林等,但随着时间的推移,这位女神逐渐无法与岁月竞争。

最近,关之琳出现在机场。从照片中可以看到,当年的女神无法掩盖岁月的侵蚀,虽然你仍能看到那一年的美丽,但眼角和眉毛上的皱纹更多。在这里,许多人认为那些日子的女神真的很老了。

不仅如此,她还出现在香港机场,在上海工作。她55岁,住在两个地方,看着她那个时代的女神。他们中的大多数人找到了一个好男人,成为了一个悠闲的妻子。虽然其他人仍然单身,但他们仍然生活在没有麻烦的地方,只有她必须在香港和内地之间旅行。

然而,她似乎对现在的生活并不满意。虽然她已经老了,但她仍然对着镜头微笑。

与许多后悔被林关闭的人相比,什么是香港明星,但仍在工作中,很难找到一个好家,人们很难过。

也许这就是你种的苦果。你认为它会对林梅关闭吗?

专题

新闻动态

热点文章