头条: 没有过山车的生活... 为什么这种车叫顶... 大陆、香港、台湾... 港台明星们小时候... 改变发型的李咏,... 深圳艺术形象上海,北京,广州,...

谢贤笑了,女友甄珍回香港拜访了,前妻珍已经成为过去了吗?

时间:2019-09-22 02:58:20

来源:中国福尔金金融网

谢贤,83岁,可以说是娱乐业的常青树,他们家的消息从来没有停止过。9月20日,香港媒体又传来了关于谢贤的新消息。谢贤心情非常好,甚至在晚餐时笑了笑。

谢贤最近和朋友们共进晚餐。83岁出柜后,他非常高兴,也不受影响地看到狗仔队。在香港媒体的努力下,谢贤回到香港来看望他,这也就不足为奇了。

平日吃饭的谢贤,很少说话,连和老朋友聚会都比较小心,但与过去不同的是,这一次谢贤挑逗面条很长时间,脸上一直笑着,迎来了人生的第二个春天。

事实上,可可和谢贤的关系是开放的。虽然谢贤没有说过可可是他的前女友,但大家都知道谢贤对她很有感情。当她得知科科不得不离开自己去学习时,谢贤也知道如何放手,一直爱着她。

听说可可学到了成功,谢贤的心也放下了,特别是女朋友可以亲自回香港拜访谢贤,这对于一个83岁的男人来说,怎么也开不开高!难怪谢贤吃面条的时候心情很好。

我不知道时间是否由谢贤安排,科科前脚刚刚出现,谢贤的前妻珍也离开了香港。不久前,她也回到香港和台湾宣传她的自传体书籍,当她来到香港时,她受到了谢贤的公开爱戴。

谢贤还公开表示,她在过去仍然保留着他对珍的爱。香港电台也曾说过,谢贤和他的前妻珍很有可能因为这次重聚而发展出一种黄昏的爱情。

即使真因过度劳累而住院,谢贤也把他的关心送到了病床的一边。但幸运的是,后来他解释说,他和他是亲戚,不可能重聚。每个人都老了,他也没有这样做的打算。

现在甄珍回来了,可以说甄珍迎来了他的快乐时刻。即使真成了过去时态,毕竟现在甄珍是最重要的了?

专题

新闻动态

热点文章