头条: 我和僵尸有个约会... 没有过山车的生活... 为什么这种车叫顶... 大陆、香港、台湾... 港台明星们小时候... 改变发型的李咏,只是换了脸,发...

香港和台湾女演员张敏变了!最近的照片都是作为网络名人曝光的,网友们:还

时间:2019-09-22 03:07:03

来源:中国福尔金金融网

谈到娱乐业的美,我们当然不能把当时流行的香港人抛诸脑后,我要说的是,当时没有美,没有PS,没有过滤器,但这些美人仍有自己的特点,至今仍让人记忆犹新。

说到张敏,没人不知道。天剑龙剑的经典场景天剑龙刀,让所有众生着迷的张敏,至今已成为一部无法超越的经典。

现在张敏快50岁了,当她最近的照片爆炸时,感觉发生了变化,她以前的气质依赖于很弱,冷气消失了,取而代之的是平常丰富的太呼吸,不知道是从事微信业务,销售护肤品。

与她年轻时的照片相比,她眼角的变化是最明显的。她的眼角曾经有些钝,但现在非常锐利,眼睛之间的距离要小得多。

很多网友看了张敏最近拍的照片,都说认不出来了。他们一个接一个地留言:还我赵敏!把它还给我的女神。也许很多人害怕自己的老样子,选择美丽,但不知道平淡的老是最美丽的。当你看着他那张瘦削的脸和难以形容的眼睛间隔时,你会有什么感觉?

专题

新闻动态

热点文章